审核评估专家一行参观我院能源工程教学实验中心仿真实践教学基地
2019-11-21 17:47

本科教学工作审核评估整改回访专家组李占国、侯玉秀、闫广平一行3人,在我校副校长窦立军,教务处长尹志刚,学校发展规划处王文华以及我院院长孙石的陪同下,于1121日上午,参观了我院能源工程教学实验中心仿真实践教学基地,听取了张志正院长的关于仿真实践教学基地建设、运行情况的汇报,并与专家组就仿真实践教学基地如何服务好我校各个专业以及仿真实践教学基地今后的建设等问题进行了交流和探讨。仿真实践教学基地目前的建设、服务理念和思路得到了各位审核评估专家的认可与肯定。

张志正院长向各位专家、领导汇报仿真实践教学基地的建设、运行情况