当前位置: 网站首页>>学术研究>>基地建设>>正文
2016-12-07 10:00

长春市热力(集团)有限责任公司与我校举行产学研合作揭牌仪式及座谈会

2014630日,能源动力工程学院、科技处、教务处一行10人,在杨晓东副校长的带领下,到长春市热力(集团)有限责任公司举行了产学研合作揭牌仪式,并就校企教学科研联合等问题进行了座谈。

会议由长春市热力(集团)有限责任公司技术部部长鲁亚钦主持,公司总经理郑亚非先生致欢迎辞,杨晓东副校长代表学校讲话。在现场举行了产学研合作基地揭牌仪式。杨晓东副校长亲自为部分校外指导教师颁了聘书。会后,参观了供热公司热源厂,并与公司领导和技术人员进行了座谈。热力集团的技术负责人介绍了目前的生产状况及生产过程中遇到的一些技术难题。双方就学校科研中需要与企业合作的有关研究课题进行了介绍和交流。交谈气氛热烈,此次会谈收到了很好的效果。双方还计划于近期再组织供热企业技术问题的专项研讨会,以促进学校科研工作开展,促进企业技术进步。